погода
Сегодня, как и всегда, хорошая погода.




Netinfo

interfax

SMI

TV+

Chas

фонд россияне

List100

| архив |

"МЭ" Суббота" | 25.01.08 | Обратно

Загнать в гроб, застрелить, плеснуть в лицо кислотой!

Приятель мастера по ремонту телевизоров пригрозил депутату парламента и телеведущему Айвару Рийсалу и его коллегам из фирмы Filmimees загнать их в гроб, застрелить и облить кислотой, пишет SL Õhtuleht. В общем, «порвать пасть».

Началось все с того, что в передачу «Kaua võib!» («Сколько можно!»), рассказывающую о различных проблемах потребителей, обратилась некая Антонина. У нее в сентябре сломался телевизор, и женщина по объявлению в газете вызвала мастера. В объявлении говорилось, что мастер ремонтирует старые и новые телевизоры в Таллинне и его окрестностях, работая без выходных. Имя мастера указано не было – только номер телефона.

Прибывший к Антонине Павел сразу потребовал заплатить аванс – 400 крон. Сказал, что у него уйдет время на то, чтобы заказать запчасти. Потом этот Павел исчез и перестал отвечать на звонки Антонины. Женщина в отчаянии обратилась за помощью к ведущему передачи Айвару Рийсалу.

Сотрудники редакции также попытались дозвониться до мастера. Им удалось пригласить его домой к одному сотруднику, у которого как раз сломался телевизор. Войдя в квартиру, Павел увидел там Антонину и приготовленные камеры. Между Антониной и мастером началась ссора, которую и записали на пленку.

Когда Павла попросили показать документы и лицензию, он их предъявил. Затем смерил взглядом Антонину, плюнул и убежал, забыв снять микрофон, который позже нашли брошенным в кустах. Вскоре Антонина вновь позвонила в редакцию и сказала, что ей позвонили по телефону и обозвали ... шлюхой.

Вскоре раздался звонок и в редакции. Некий мужчина назвался адвокатом Павла и пригрозил вызвать полицию. На следующий день раздался звонок по мобильному телефону редактора программы Алласа. Уже другой мужчина грозился вогнать съемочную группу в гроб, застрелить и облить кислотой. Так как угроза прозвучала в отношении всей редакции, было решено обратиться за помощью в полицию.

Сотрудники SL Õhtuleht позвонили Павлу, который все отрицает и называет Антонину обманщицей. Мол, у нее турецкий телевизор, запчастей так быстро не достать. И он взял у нее только 150 крон, выписав квитанцию. Он также утверждает, что люди из Filmimees разбили его телефон, и он написал заявление в полицию. По словам Павла, он долгие годы проработал мастером по ремонту телевизоров и очень печется о своей честной репутации. И никто из его знакомых никому и никогда не угрожал.

В Пыхьяской префектуре полиции сказали, что никто не подавал заявления против OÜ Filmimees.


Сайт про сетевой маркетинг и МЛМ timeformlm.com