погода
Сегодня, как и всегда, хорошая погода.




Netinfo

interfax

SMI

TV+

Chas

фонд россияне

List100

| архив |

"МЭ" Суббота" | 17.04.09 | Обратно

Битва экстрасенсов в волости N

Деревенская колдунья в волости N Пярнуского уезда довела местных жителей до того, что они обратились к самому известному экстрасенсу Эстонии, который и наказал предполагаемого биовампира за нехорошие дела, пишет Pärnu Postimees.

Правда, человек, обвиняемый в сверхъестественных способностях, не пожелал встретиться с журналистом, поэтому автору статьи пришлось полагаться на рассказы очевидцев и на старую поговорку «дыма без огня не бывает».

Анна (60) обращала внимание многих людей — она вела себя очень странно. Кроме этого, все, кто с ней общался, чувствовали потом недомогание и буквально начинали ловить ртом воздух.

Даже ее подруга Айме призналась, что после встречи с Анной чувствовала себя плохо. Кая, которая также часто общалась с Анной, признавалась, что потом каждый раз чувствовала себя странно — ее тошнило. Как-то раз Айме и Кая разговорились на эту тему. Но где есть две женщины, появляется третья, а потом и четвертая. Удивлялись происходящему и мужчины. Односельчане принялись обсуждать Анну — ведь неспроста после общения с ней люди чувствуют себя плохо, а то и просто заболевают!

Женщины стали замечать, что Анна ищет с ними контакта. В каком-то смысле это можно было понять: она одна растила сына, тот уже вырос, уехал, теперь Анна живет одна, а общаться с кем-то нужно. Но если при встрече на улице Анне можно было сказать, что они спешат, то на телефонные звонки отвечали все — кто же знает, кто там на другом конце провода?

Кая говорит, что после разговоров с Анной по телефону ей становилось плохо. Анна приглашала ее в гости, обещала сделать ей массаж.

Итак, за Анной стали следить. Обратили внимание, что Анне — 60 лет, а она с удовольствием общается с мужчинами, да еще с теми, кто помоложе. Потом кто-то заметил, что Анна, когда бывает на кладбище, всегда навещает могилу Хуго. Пошли разговоры: а не от Хуго ли она родила ребенка? Хуго ведь был известным местным бабником.

Один из мужчин, принимавших участие в «охоте на ведьм», вспомнил, как Хуго спрашивал у него про сына Анны и хвалил его. Эта история дошла до Айме, и она страшно разозлилась на Анну — ведь Хуго был ее мужем! Значит, сын Анны от Хуго? Вот почему она ходит на его могилу...

Жители села решили выяснить, кто же такая Анна. Одни называли ее биовампиром, другие — деревенской колдуньей, а третьи считали, что у нее просто есть какие-то сверхъестественные способности. И почему она так часто общается с мужчинами? Никому из женщин не пришло в голову, что Анна знает, что о ней думают, и общение с мужчинами скрашивает ее одиночество, как и беседы с женщинами. Но охотники на ведьм были уверены: Анна гоняется за мужчинами!

И тут кому-то пришла в голову гениальная идея: расспросить про Анну у какого-нибудь известного в Эстонии колдуна, то есть экстрасенса. Электронные письма они отправили троим ясновидящим, одному — обычное письмо с фотографией Анны. Ответ пришел от одного экстрасенса. Он написал, что Анна — биовампирша, живет за счет энергии других людей. Айме — одна из тех, кто страдает от Анны. Есть еще трое страдальцев. Биовампир — это следствие, но неизвестно, почему Анна им стала. Отцом ее ребенка действительно был Хуго, и от его могилы идет излучение. Оно также может влиять на Анну. Экстрасенс пообещал заблокировать Айме от воздействия Анны.

У охотников на ведьм, которые вместе читали это письмо, глаза на лоб полезли. На следующий день стало известно, что Анна заболела. Через четыре дня Айме собрала группу поддержки и сообщила, что Анна много раз звонила ей по мобильному телефону, и когда та, наконец, ответила, стала просить ее плачущим голосом зайти — так ей плохо. Охотники на ведьм решили, что экстрасенс начал блокировку.

Айме не хочет даже слышать об Анне — экстрасенс ведь ясно написал, что отец сына Анны — Хуго.

Слухи в деревне распространяются молниеносно. Дошли они и до Анны. То ли в знак протеста, то ли еще почему, но в хорошую погоду она стала сидеть возле своего дома и сообщать местным жителям, кто из них скоро разведется и на кого она собирается наслать проклятье. Говорят, Анну спросили прямо: не ведьма ли она? На что последовал ответ: «Можно и так сказать».

Сейчас странные вещи творятся не только с теми, кто входит в группу охотников на ведьм. Кто-то посмотрел в глаза Анне, и его потом стошнило, других начали мучить кошмары по ночам. А одного мужчину из этой группы Анна принялась преследовать, стараясь заглянуть ему в глаза. Кто его знает — может быть, она просто применяет тактику запугивания. Если это так, то она добилась результата — Анну в селе очень боятся.

То, что известный экстрасенс пытается блокировать местную колдунью, видно по ней – недавно Анна так неудачно упала, что даже лицо распухло. Охотники на ведьм уверены: все плохое, что сделала Анна, вернется к ней — об этом позаботится нанятый ими экстрасенс...


Сайт про сетевой маркетинг и МЛМ timeformlm.com