погода
Сегодня, как и всегда, хорошая погода.




Netinfo

interfax

SMI

TV+

Chas

фонд россияне

List100

| архив |

"МЭ" Суббота" | 27.03.09 | Обратно

Брак стал адом

Специалист по компьютерам Таури Пикпоом стал в Эстонии известным благодаря тому, что предсказал приближение в 2012 году к Земле планеты Нибуру, которая якобы принесет страшные разрушения, жуткие катастрофы и ужасный хаос.

Таури, очевидно, последние дни находится в браке с женщиной, по утверждению которой, идеи мужа превратили их совместную жизнь в настоящий ад. Брак, продлившийся пять лет, будет расторгнут в суде.

«У Таури навязчивые идеи. Он пытался убедить меня, что он – фараон Эхнатон», - рассказывает женщина, по словам которой, у нее совершенно не осталось ни сил, ни здоровья. От поведения мужа у нее развилась страшная депрессия.

Они познакомились с Таури в 2003 году на конференции, посвященной духовности. Женщина интересовалась мистикой, и Таури стал присылать ей информацию по электронной почте. В том же году они поженились. «Таури переехал ко мне. И тогда я узнала о его глубоком интересе к мистике, - говорит жена пророка. - Я не относилась к таким вещам очень серьезно, но Таури верит всему, что прочтет на сайтах в интернете».

Первые годы совместная жизнь пары протекала более или менее нормально. Они оба занимались хозяйством, бывали в гостях у родственников и знакомых. Все, казалось, было в порядке.

Но через несколько лет женщина поняла, что у Таури навязчивые идеи. «Если он что-то решит сделать, то обязательно осуществит. Никакого возражения он не терпит», - описывает женщина взгляды Таури. Все эти годы ее мужа особенно интересовали планета Нибуру, НЛО и Египет. Египет – больше всего, он тогда забывал об остальном полностью. Включая жену и семейную жизнь.

Жена считает, что предсказания насчет планеты Нибуру – вздор, как и то, что Таури – потомок фараонов.

В 2005 – 2006 годах они еще как-то сосуществовали под одной крышей, но потом Таури стал совсем странным – безучастным и апатичным. Его ничего не интересовало. Он часами сидел перед телевизором или компьютером, изучая материалы о Египте, Нибуру или НЛО. Семейная жизнь закончилась. Таури ничего больше не делал по дому, зато постоянно сообщал о своих идеях – и дома, и в интернете.

Если жена осмеливалась в чем-то противоречить, муж набрасывался на нее с кулаками. Она говорит, что из-за физического насилия и морального террора лишилась трудоспособности на 80%. «Иногда я вообще не в силах встать с постели, просто не могу двигаться», - говорит она и добавляет, что комиссия вынесла решение о ее нетрудоспособности уже полтора года назад.

Прошлым летом Таури, по словам женщины, стал настолько агрессивен, что его пришлось отвезти в больницу. После этого она решила развестись с ним через суд. Таури до сих пор отказывается с ней общаться.

Женщина отказывается говорить о том, как Таури ее избивал. «Никто этому не поверит, только тот, у кого были такие проблемы», - говорит она. Но Таури она плохого все же не желает, потому что до сих пор зависит от него. «Но я хочу предупредить людей - не связывайтесь с такими. Речь идет об умственных нарушениях, которые не стоит распространять и которыми не нужно восхищаться».


Сайт про сетевой маркетинг и МЛМ timeformlm.com