Анонс

    Подзарядка энергией с помощью деревьев

    Деревья-доноры обладают большими запасами биоэнергии. В порядке убывания энергетического потенциала деревья можно расположить в следующей последовательности: дуб, хвойные деревья (в особенности сосна), акация, клен, береза, рябина и т.д.

    Дуб обладает особо мощным энергопотенциалом, его энергия придает силу, ясность мыслей. Хрестоматийный пример из "Войны и мира" Л.Н.Толстого, в котором Андрей Волконский встретился с вековым дубом и его сознание практически перешло на более высокий уровень, не является плодом воображения писателя. Ведь еще в древние времена люди, обдумывающие для себя решения, отправлялись постоять именно возле дуба.

    Сосна наполняет человека тяжелой, плотной биоэнергией, это дерево подходит не всем и не всегда. Заряжаться у сосны - значит подвергать себя большим нагрузкам. Поэтому и не рекомендуется гулять в сосновом лесу тем, у кого больное сердце, или людям, склонным к приступам головной боли и к мигрени.

    Энергия акаций приносит свежесть, бодрость. Походка становится легкой, настроение хорошим. Акация универсальный, умеренный донор, и ее энергия полезна всем, особенно женщинам.

    Воздействие клена на биополе человека также весьма благоприятно. Особенно хорошо гулять по кленовой аллее или когда деревья высажены в ряд с интервалом 5-7 метров друг от друга. Тогда клен образует живую цепь, обладающую единым, весьма мощным и уравновешенным биополем.

    Береза - дерево особое. Помощь от нее может получить далеко не каждый, а лишь тот, кто ее действительно любит, верит ей и относится с большой лаской. К таким людям береза весьма щедра и одаривает своей биоэнергией сверх нормы. "Кого береза полюбит, тот всегда возле нее здоров будет".

    Рябина по своей энергетической характеристике напоминает акацию, но по мощности потенциала и по запасам энергии все-таки на порядок ниже.

    Выбирая подходящее дерево для энергетической подзарядки, следует учитывать, что хорошее, мощное дерево-донор, как правило, стоит особняком. У такого дерева нет соседей, как минимум, на расстоянии 6 метров.

    Если деревья, независимо от их природы, растут кучно, то и каждое дерево, и группа деревьев не обладают значительным запасом биоэнергии. Уровень мощности энергетического потенциала вы можете проверить очень просто - с помощью своей ладони. Если вы с расстояния 1,6 метра будете подносить к дереву ладонь и уже с расстояния около метра почувствуете ладонью повышенную плотность, тепло, покалывание, то это дерево-донор обладает повышенным запасом энергии.