архив

"МЭ" Суббота" | 27.10.01 | Обратно

Сезон приятных перемен

В воздухе витали ароматы черники, малины и черной смородины. Казалось, что лукошко, полное аппетитных ягод, где-то рядом. Но дело происходило не в лесу и не в саду, а в таллиннском салоне красоты LOREN. Косметологи... возрождали красоту.

Ягоды без нас, может, и обойдутся, а вот мы без них... постареем. Не верите? Дело в том, что именно фруктовые кислоты в силах притормозить время и даже повернуть его вспять. Эти природные молекулы, извлеченные из фруктов и ягод, выполняют уникальную работу. Они проникают между мертвыми клетками, ускоряют их отшелушивание и выводят на поверхность молодой здоровый слой кожи. Вдобавок стимулируют образование эластина и коллагена, которые делают кожу не только помолодевшей, но и более упругой. Тонкие линии и морщинки сглаживаются, пигментные пятна становятся светлее и незаметнее. Многие косметические фирмы вовсю используют поразительные свойства фруктовых кислот, стараясь осчастливить миллионы женщин. Однако лишь всемирно известная французская компания GUINOT, лидер по производству профессиональной косметики для салонов красоты, создала BEAUTE NEUVE – первую в мире процедуру обновления кожи лица с комбинированным действием фруктовых кислот и энзимов фруктовых кислот.

С маркой GUINOT сейчас работают свыше 8500 лучших салонов мира. LOREN - один из них. Точнее, два. Потому что недавно в Таллинне, на Тарту мнт., 53, распахнул двери второй LOREN – крупнейший в Эстонии салон класса люкс. Первый находится на Каупмехе, 3.

В новом комфортабельном салоне и решила на собственной коже убедиться в невероятной эффективности BEAUTE NEUVE. Понадобилось чуть больше часа. Слухи о дивных результатах революционной процедуры оказались чистой правдой. Можете и сами поэкспериментировать, тем более, что сейчас, уверяют косметологи, очень подходящая пора для возрождения кожи с помощью BEAUTE NEUVE. Считайте, что за окном не стареющая осень, а сезон приятных перемен.

Начинаются они с удивительно благожелательной атмосферы в салоне. Абсолютно все – от приветливых мастеров до суперсовременной обстановки – настраивает на желание измениться к лучшему. Но главный секрет, конечно, в концепции BEAUTE NEUVE, то есть в тех фруктовых кислотах и энзимах, которые мы уже осыпали похвалами. Есть за что! Ведь они создают эффект биологического пилинга и стимулируют обновление клеток, не вызывая раздражения даже у чувствительной кожи.

Сеанс омоложения – четыре этапа. Каждый последующий закрепляет достижения предыдущего. Первая задача – убрать верхний слой эпидермиса, который отражает изъяны кожи: линии, морщинки, коричневые пятна. Фруктовые кислоты (яблоко, виноград, цитрусовые) и энзимы фруктовых кислот (ананас, папайя) интенсивно отшелушивают мертвые клетки, «поощряя» образование новых. Вторая задача – нейтрализовать действие фруктовых кислот и насытить кожу полезными веществами, чтобы ей легче было возродиться. Эта важная роль выпала на долю аминокислот, витаминов и красной смородины. Третий этап – массажный гель. Он идеально питает клетки, успокаивает и смягчает кожу, усиливает увлажняющее действие фруктовых кислот. Завершает реконструкцию кожи фруктовая маска из экстрактов черной смородины, малины и черники. Она тщательно увлажняет, успокаивает, освежает, расслабляет контуры лица, возвращает коже сияние, здоровый блеск, румянец и тонус.

Теперь можно смело направляться к зеркалу и... принимать комплименты. Чтобы продлить сезон приятных перемен, косметологи советуют не ограничиваться одной процедурой, а пройти полный курс BEAUTE NEUVE: четыре сеанса раз в неделю. При такой «фруктовой атаке» ваш реальный возраст выдаст лишь строчка в паспорте.

Всех, кто стремится выглядеть на пять с плюсом, ждут в салонах LOREN в Таллинне на Каупмехе, 3 (тел. 645-43-00) и на Тарту мнт., 53 (тел. 606-61-33).


Татьяна БАРМАКОВА.


Сайт про сетевой маркетинг и МЛМ timeformlm.com