архив

"МЭ" Суббота" | 26.01.02 | Обратно

«Последний бифштекс»: время нелегких испытаний

Застекольщики второго призыва не сразу узнали о том, что произошло с каналом ТВ-6. Зато когда окончательно стало ясно, что экран все-таки погас, поклонники программы чуть не рехнулись от переживаний.

Меж тем в Интернете продолжается прямая трансляция шоу, которая технически не связана с работой самого ТВ-6, осуществляется из отдельной студии и идет по отдельным каналам, предоставленным МТУ-Информ. По словам тех, кто смотрел эту прямую трансляцию, режиссеры сразу намекнули участникам «Последнего бифштекса», чтобы те ждали плохих новостей, но впрямую печальные новости сообщать не стали. В частности, по словам очевидцев, режиссер шоу, раздав участникам тряпки для уборки, сказал, что мыть полы на ночь - плохая примета. На вопрос одного из героев «а мыть посуду не плохая примета?» режиссер ответил: «Завтра увидим». «Застекольщики» стали расспрашивать режиссера, что он имеет в виду, но тот, как утверждается, «замял разговор». Интересно, что во время первого цикла «За стеклом» авторы шоу использовали скандал вокруг ТВ-6 как один из пунктов сюжета программы. Участникам шоу был передан специально изданный для них выпуск газеты «Московский Комсомолец», в котором утверждалось, что ТВ-6 закрыто. Но тогда герои «За стеклом» не поверили этому сообщению. Узнали они обо всем только в 11.30 следующего дня. Из информированных источников стало известно следующее. Подъем был назначен на 11.00 вместо обычных 10 часов. Участникам было запрещено прежде времени выходить в холл: там проводились монтажные работы. В 10.57 почти все участники проснулись, режиссер призвал заменить батарейки в «петличных микрофонах и через полчаса собраться в холле», пообещав «серьезный разговор».

А потом события развивались так. Рассказав обо всем, режиссер программы предоставил «застекольщикам» право выбора: продолжать проект или остановить его. «По не зависящим от меня причинам вещание канала отключено». В ответ на это «застекольщики» дружно воскликнули: «Шутка!» - «Нет, не шутка. Сейчас мы занимаемся тем, что узнаем о наших технических возможностях. Вы можете покинуть дом, можете остаться на эти три дня до выяснения обстоятельств. Подчеркиваю, что говорю абсолютно серьезно. Мы ищем возможность перекоммутации нашего вещания на другом канале. В течение ближайших трех дней мы решим и, возможно, выдадим вам новые стикеры».

Один из участников спросил, можно ли на три дня привезти караоке? - «Нет, это вас отвлечет, - ответил режиссер. - У нас настроение боевое. Программа имеет успех по нарастающей. Через три дня будут запускать болельщиков». Все участники проекта решили остаться и после сообщения режиссера принялись завтракать. Наиболее подготовленные к испытаниям предложили не тратить напрасно продукты.

Да, не везет второму призыву: то лопнула лампочка в одном из помещений, то вышла из строя беговая дорожка, то засорилась канализация, то отключили ТВ-6. А зрителям-то нашим каково, ведь привыкли уже соизмерять свой быт с жизнью обитателей аквариума!

Будем ждать развития событий, но уже ясно, что безоблачные дни на ТВ-6 далеко позади.

Елена СААР


Сайт про сетевой маркетинг и МЛМ timeformlm.com