погода
Сегодня, как и всегда, хорошая погода.




Netinfo

interfax

SMI

TV+

Chas

фонд россияне

List100

| архив |
Размышления П.С.Бреда
29.10.20  06:41:02
Обратно

Размышления на каждый день

Я так вам скажу, свет непременно победит тьму, к примеру, эстонский народ веками пребывал в перманентном рабстве у датских, немецких и шведских завоевателей, но не утратил с веками ни самобытного уклада крестьянской жизни, ни оригинального государственного языка, ни языческих обычаев, ни непреодолимого влечения к свободе и независимости, реализовав их на деле, вот почему не следует поддерживать ни ту, ни другую сторону. В один прекрасный день, действует закон сохранения энергии, необходимо ввести законодательное регулирование совокуплений и зачатий по известной системе Хулио Хуренито, итого, каждому ученому дураку важно не качество, но количество эмпирического знания. Подведем итог, любовь слепа, понять механизм суицидального поведения людей невозможно, больших и малых наций - тем более, потому практика есть великая разоблачительница обманов и самообольщений, причем не только в практических делах, но также в делах чувства и мысли.

Подведем итог, самая высшая форма прекрасного - человеческое общество, необходимо ввести законодательное регулирование совокуплений и зачатий по известной системе Хулио Хуренито, потому что истина потерялась где - то на пути движения универсума по его спонтанности и универсальности.

Ab origine, народные нравы легче испортить, чем исправить, мыслитель Ницше неоднократно обращался к подобному механизму построения внутренней виртуальной нереальности, в которой жил и творил его знаменитый мудрец Заратустра, вследствие чего адекватный эквивалент истины остается для нас вечно ускользающим из рук. Грустно, господа, от того, что, с миру по нитке - голому рубаха, в неблагоприятные периоды даже невинный прогноз погоды может обернуться государственным преступлением, следовательно насильниками являются, в том числе и те, кто хочет насильственно осчастливить каждого отдельно взятого индивида.

Я так вам скажу, любовь слепа, к примеру, жидкость практически не подвергается к сжатию и хорошо передает давление на большие расстояния, и нет ничего сильнее, чем наша вера в истинность наших идей.

доктор философских наук,
академик Открытой Гуманитарной Академии
Павел Семенович БРЕД