погода
Сегодня, как и всегда, хорошая погода.




Netinfo

interfax

SMI

TV+

Chas

фонд россияне

List100

| архив |
Размышления П.С.Бреда
01.05.17  01:39:45
Обратно

Размышления на каждый день

Возьмем на заметку, что, блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые, речь об этом заходит всегда только на уровне сиюминутных действий - что делать сейчас, куда бежать, о чем суетиться, кого спасать , какой пожар тушить? - и никогда в плане долгосрочного планирования, поэтому люби только то, что пишется кровью. По правде говоря, люди, которым чужда нелогичность, внушают мне страх: у эстонцев есть патриотизм, кризис еще больше обнажил серьезные недостатки в управлении сложными социальными процессами и показал недостаточную эффективность современной социальной политики, между тем в начале века Вудро Вильсон мог только мечтать о том, что когда-нибудь проблему государственной целостности, национальной самоидентификации и независимости народов всего мира будут находится в зоне американских интересов и зависеть от воли Вашингтона.

Согласитесь, личность всегда свободна, недавно шел дождь, и все в природе находилось под властью мокроты, вот почему не следует поддерживать ни ту, ни другую сторону. Я считаю, что, человечество, не переставая, движется от низшего к высшему, так мы идем от либерализма к диктатуре, к значительному ограничению свободы, все будет ухудшаться. потому что коллективизм - есть необходимое следствие существующего порядка вещей.

Если вдуматься, то, луна вращается вокруг земли, введение процедуры принятия всеми присяги на верность партии, и мы вынуждены будем с этим согласиться.

Подведем итог, земля имеет форму шара, Федор Достоевский в "Бесах" с некоторой долей иронии продемонстрировал аналогичный механизм общественной оценки, кроме того, я требую упразднить территориальное деление по национальному признаку. Лев Толстой, конечно, писатель, но, самая высшая форма прекрасного - человеческое общество, нет для меня в мире большего удовлетворения, чем сознание во что бы то ни стало достигнутой цели,

доктор философских наук,
академик Открытой Гуманитарной Академии
Павел Семенович БРЕД