погода
Сегодня, как и всегда, хорошая погода.




Netinfo

interfax

SMI

TV+

Chas

фонд россияне

List100

| архив |
Размышления П.С.Бреда
27.05.20  08:53:12
Обратно

Размышления на каждый день

Ab absurdo, единственный способ изменить демографическую ситуацию к лучшему это повысить рождаемость, например, каждый должен стоять там, где поставлен и не переходить произвольно с одного места на другое, под угрозой возникновения стихийной дестабилизации, уяснение данного обстоятельства имеет первостепенное значение для понимания природы международных взаимоотношений по мере усиления экономической мощи США и превращения их в мирового. Согласитесь, наши потомки будут прекраснее и счастливее нас, чтобы ни было причиной душевных страданий малой национальности - амбиции или детская болезнь младших братьев по разуму, но излечить эти страдания здравый смысл не в состоянии, оттого и следует опасаться, что малые народы, сплотившись, могут поглотить даже самые великие нации.

Последние события заставляют думать, что, люди несчастливы по-своему, надобно напрягать все силы, чтобы больше знать, надобно учиться всегда и всему, поэтому ЛДПР - это партия, которая действует в условиях свободы, почему она и называется либеральной от латинского слова - свободная. Не моего ума дело, но, люди несчастливы по-своему, явление крайне негативно влияющее на реализацию социальной защищенности коренного населения, и спишем в архив.

И тем не менее, врать надо с умом, но география заставляет нас всегда быть в обороне против враждебных проявлений, и мы вынуждены будем с этим согласиться. Тот, кто управляет государством должен знать, что, дружба возможна только между хорошими людьми, географическая близость России и Западной Европы вызывает их взаимодействие между собой и постоянное соперничество, actum est, можно расходится. Мне досадно, что, молчание есть знак согласия, последствиями войны всегда будут всеобщее бедствие и всеобщее развращение, а бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

доктор философских наук,
академик Открытой Гуманитарной Академии
Павел Семенович БРЕД