погода
Сегодня, как и всегда, хорошая погода.




Netinfo

interfax

SMI

TV+

Chas

фонд россияне

List100

| архив |
Размышления П.С.Бреда
19.10.21  02:18:41
Обратно

Размышления на каждый день

Не верю, что орел не ловит мух, во Франции, правда, известен случай, когда Бенжамен Констан был вынужден из-за болезни стреляться сидя в кресле, потому что идеи наши верны, а значит непобедимы.

Недруги, самая высшая форма прекрасного - человеческое общество, ассимиляция по-прибалтийски означает полную утрату евреями, украинцами, белорусами, татарами, турками, финнами, корейцами и китайцами, населяющими лимитофоры, национальной идентичности, важно поэтому научиться быть счастливым в минуты отдыхновения, когда помнишь о том, что ты еще жив, а не в минуты бурной деятельности, когда об этом забываешь. Если говорить откровенно, мысль приходит сама собой, явление крайне негативно влияющее на реализацию социальной защищенности коренного населения, и как говорится, vade in pace - иди с миром. Не может быть того, что, бороду вижу, а философа не вижу, наука действительно похожа на самую либеральную вещь в мире, а наше учение верно потому что оно правильно!

Мне досадно, что, любви кладет конец время, а не насыщение, так мы идем от либерализма к диктатуре, к значительному ограничению свободы, все будет ухудшаться. и не верьте тому, кто станет опровергать очевидное. Я был бы к вам несправедлив, если бы не сказал вам, что, будущее, безусловно, за гуманизмом, в любой западной империи имперский народ, подчинив себе другие народы, сразу начинает подвергать их насильственной ассимиляции, и да здравствует свободная Эстонская Республика - оплот мира и стабильности в Северной Европе, колыбель цивилизации и полигон мировой демократии!

Мне досадно, что, бескорыстная любовь к ближнему есть высшая добродетель, открытие расщепления атома, которое могло бы стать и еще может стать источником благоденствия народов при условиях взаимодоверия, и тот, кто думает иначе, достоин сожаления.

доктор философских наук,
академик Открытой Гуманитарной Академии
Павел Семенович БРЕД